柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

点文 少年快上! 校园轻松向一发完结!

 @拉普拉斯妖 

今天也是阳光明媚呢。

黄少天同学背着书包,大步踏进荣耀私立高中,风儿吹过他的脸庞,小鸟在枝头歌唱,一切都那么美好……?

“黄少天同学,早上好。”

出现了!!!荣耀私立高中现任学生会长喻文州sama!在学习和管理学院方面都有着卓越的成绩,长相秀气为人温和有礼,是千千万万女性的梦中情人!当然可能也吸引了个别男性?

“啊啊……班,班长,啊喏,早上好!”看到这张极其熟悉的脸,黄少天可疑的红起了脸,话唠的属性也被压了下去,僵在那里,有些不知所措。

“大情报!黄少天和梦中情人相遇了!全体人员速到学校大门口草丛第二棵桃树下集合,准备实时转播顺便助攻!”机智的迅哥儿穿上小马甲,戴上小眼镜,掏出肾6,俨然一副狗仔队的样子。

“不!死旁白不要玷污伟大的娱记!”

阿,好吧,你说是娱记就是吧。

啪嗒啪嗒啪嗒乌拉乌拉,一干人马迅速集结,都是平日里和黄少天厮混的好孩子。

“诶呦黄少天这回可得出手了吧,人都送到跟前了可别怂啊!”张佳乐抱着没吃完的汉堡抹了抹嘴。

“以他的尿性八成得怂,他那些垃圾话关键时候全部白扯!”方锐扒开草丛探出头。“诶我擦浓浓的少女漫画风。”

“别说了别说了!好好观察,天啊,贴吧也可以有置顶了!这次班长在生气我也要报!”萌妹戴妍琦兴奋地做着笔录。

镜头回到这边。

“一起进班?”喻文州试探着开口,手中紧紧攥着一张纸条,直冒冷汗。

“啊?不用不用!班长您学生会那边很忙吧!快去忙吧,我我我还要去找老师问题,先走了!”说完直接窜进楼里,连影都抓不到。

身后的喻文州笑得越来越勉强,想说什么却终是未出口,攥紧拳头上了楼。

“黄少天我日你大爷!小爷我早饭都没吃完你就给我看这个!不把你揍得你爸妈都不认识我就不姓张!”

“靠,难得我大发慈悲决定铸成一段佳话结果发展成了这个鬼样子!”

“卧槽!亏我今天大着胆子在校园里掏出了手机!黄少天你个怂货!”

“黄少天你不是男人!浪费我珍贵的时间!今早考单词我还没背就出来了啊啊啊又要被罚了!”

多方反映,黄少天这么一怂很不负责任啊。

但其实,怂的不只是黄少天。

学生会议室的门骤的关上,喻文州倚在门上面色不是很好。会议室里坐着几个学生会的大佬,又和喻文州一起称为四大心脏的另三人,还有几个掌管学生内部的大人物。

“啧啧,会长大人不给力啊,说好的计划通呢。”名誉顾问叶修叼着烟随意的靠在窗台上。

张新杰推了推眼镜掩住一丝幸灾乐祸,“会长,在下交给您的战术您一招都未用呢,以刚才的状况来看,掌控全局明明易如反掌。”

“哎……”喻文州叹了口气,有些心累,“你知道,在自己喜欢的人面前,总觉得智商为负。”

“吼吼,你们这些男人在恋爱方面的技巧简直拙劣,总想着玩花样,何不直截了当的表达心意呢。”楚云秀慵懒的靠在椅子上,昨天看小说晚睡了呢。

喻文州低下头,像是在思考,猛地抬起头。”麻烦各位,帮我创造一个时机,拜托了!“

”难得会长大人有请求啊。“江波涛笑笑。

”文州,我是很愿意帮助你的,但是你知道我身后还有一个班,一个强大的团队。“肖时钦的眼睛反光。

江波涛把话接回来。”所以,请让说出让我们心动的条件吧。“

王杰希附和着点点头,几双眼睛齐齐盯着喻文州。

”呵。“喻文州重新抬起头,唇部划出一个弧度。

”first,王杰希你们班只有你和许斌两个班干这事很难办啊。“

王杰希怔了怔。

”second,江波涛你们班的孙翔干过什么你比我清楚。“

江波涛心虚的笑笑。

”third,戴妍琦那些课外读物,身为会长我有些难办啊。“

肖时钦扶额。

”forth,至于张佳乐的头发问题,能给某个班扣很多分吧。“

张新杰推推眼镜面色严肃。

”fifth,化妆一事一直存在争议!“

楚云秀撇撇嘴。

”the end,叶修你们班抽烟打架斗殴现象严重想让我睁一只眼闭一只眼没那么简单!“

这一天,喻文州的心脏震慑了所有人,能克制喻文州,黄少天真是不简单。

”好吧。“半晌,叶修开口。”晚上去吃烧烤吧,顺便进行作战计划。aa“

”麻烦了各位。“

没事小意思,呵呵。

”我错了,我不应该临阵脱逃,我应该只是自己的感情,并经因我而起,伤害你们的心灵让你们失望,是我的错,我不应该这么怂,下次我一定……“

黄少天一边撸串一边做着沉痛的检讨。

”得了得了。“张佳乐摆摆手,”过去了,都是兄弟,我们就是激动,不必在意、“

”不过下次你可长点心吧。“迅哥儿一脸恨铁不成钢。

”嗯嗯,“黄少天感动的点点头。”这顿串我请!“

吃得差不多的时候,黄少天觉得闷,想出去走走,却在大门口遇到了学生会的一帮人,当然还有那位温柔的学生会长。

”好巧啊,班长……“黄少天有些不知所措的迎上去。

”加油啊会长大人。“叶修吹了一声口哨。一帮人知趣的涌进了包间,留下他们二人。

”啊。“喻文州紧张得什么都说不出,突然想到楚云秀的话,好像受到了什么鼓舞,一把抱住了黄少天。

”班长!你,你,你这是?“出了名的神烦已经语无伦次了,曾经的梦中情人抱着他。

呐,好温暖啊。

”少天!我喜欢你!所以……“喻文州突然没用勇气说出话,好怕怀里的人会拒绝。

反倒是黄少天大胆开口。”交往吧?“

”嗯!“惊讶之余,双方都是喜悦,猛然明白双方都是暗恋着彼此呢。”少天。“喻文州试探着叫着。

”嗯,文州。“黄少天很认真的回应了自己的男友。

”我很开心,真的。“喻文州握住黄少天的手。

”我也唔……“

总之第二天他们就火了。


评论(3)

热度(9)