柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

喻黄点文 总裁给我!(上)有福利!

那个什么!我发现我好像忽略了abo!对不起啊亲,要是不满意窝在写一篇阿伯的!然后肉在(下)里!

 @最爱的那个人是何以琛_荣耀不败 

“唔……喻文州!不就是一场商业应酬,至于这么生气么!”棕发男人抱着靠垫半倚在欧式花纹的布艺沙发上,双手把抱枕掐着抱枕发泄着不满。

“lina,请让财务部把本月财报交上来。另外,检查一下会计听不听话,谢谢。”被叫做喻文州的男人端坐在旋转椅上,右胳膊肘撑着桌子歪着头对着电话吩咐着,目光却却一直盯着沙发上的人,眼神似是在笑却让人禁不住战栗。

未讨到解释,棕发男人猛地站起身,把抱枕狠狠地摔在沙发上,大步走到办公桌前,俯下身子对上那双眼。“喻文州你要是再不理我以后就别想上我的床!”

这似乎有些成效,喻文州发下了电话,向前坐了坐,贴到了对方的鼻尖。“怎么少天,你还想上别人的床?"

"你……”黄少天则么会想到喻文州有这样的回答,顿时语塞,脸颊还泛起红晕。“有……有的是人约…约本影帝,你被ntr了!”

“哦?ntr?”喻文州笑笑,轻吻对方的脸颊,惹得对方脸发烧,动作变得扭捏。“真是这样啊……那看来那所谓的商业应酬其实是某个影帝的小‘狂欢’?亲爱的看来我好像满足不了你呢。”

黄少天感觉自己被绕进了一个语言陷阱,这是偷换概念?强词夺理?啊啊,总之好像真的是他自己的错呢,那现在该怎么办,这个话题再进行下去黄少天觉得有点危险,对面的人看起来真的生气了。

“文州……你怎么会这么想啊……”机智的黄少天发挥出影帝的专长和自己的男友飙起了演技,“只是一次商业应酬,你知道我如果得罪了那些大佬,很容易被封杀的,所以……”黄少天绕过办公桌,跨坐在喻文州的腿上,低下头,用唇磨蹭着对方的颈部,手抚向他的皮带。黄少天眯起眼睛,看着身下的人滚动的喉结,手不自觉得搂住他的腰,乖顺的倚在他怀里,轻轻解开衬衫的扣子露出胸前的两点嫣红 ,“原谅我吧……亲爱的,能满足我的只有文州呢。”

“啧。”喻文州看着如此主动的爱人,咽了咽口水,真是拿这妖精没办法,连自己都控制不了事情发展了呢。伸手拨弄座机,“lina,谁也不许进来。”

然后,抱起黄少天,“原谅吗?看行动吧。”

喻文州还未走到沙发,下身就已经硬的发疼了,也顾不得爱人的感受,把他狠狠摔在了沙发上。被摔得发愣的黄少天还未有所反应只觉得天旋地转,被人双手反扣至头顶,狠狠摁在了沙发上,而喻文州早已褪下温柔的外表,只有一双侵略性的眼,直勾勾地盯着他,看来今天会被吃的很彻底啊。


评论(4)

热度(83)