柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

【黑遍全联盟】走出科学第一期 兴欣怪谈

兴欣网吧为何发生怪事?为何没人做出正面解释?为何兴欣战队成员几次三番逃避问题?本期走出科学带您一探究竟。

兴欣网吧是h市一家信誉良好的大型网络会所,更吸引人的是,该网吧的二楼是荣耀电竞第十赛季杀出的黑马兴欣战队的基地,所以人们总能在网吧捕捉到兴欣战队成员的身影,幸运的话还能遇到嘉世或是其他豪门战队的队员。因此,兴欣网吧吸引了很多荣耀的粉丝光顾,生意兴隆。然而最近却发生了怪事。

肖鹿人(化名)肖先生是正宗的本地人,因为住在附近所以经常光顾兴欣网吧,在半月前,他遇到了一件令他匪夷所思的事情。

那天,肖先生和往常一样踏进网吧,开了机位,他还清晰地记得他的机位是d区21号,正当他要登陆游戏时,突然怪事发生了……

“我当时!看到了一个脸色苍白的人从我身边闪过他看起来很痛苦而且脚步飘忽!他在我身边晃了几圈,突然从我头上砸下一大捧玫瑰花花瓣撒了我一头!而且我还看到了一张字条,说,说‘杀的不过多继续。’天啊!我吓坏了,再一转身我又看到了那张苍白的脸死死地盯着我!天啊!然而这并不是全部,那男人捡起了纸条,对了!纸条上还有一个唇印。我跟你们讲那男人看到了唇印,像炸了一样,嘴里不停念叨着杀杀杀的!然后就不知道跑到哪里了!当时有很多人都看见了!虽然算不上恐怖但是绝对不简单!对了……那男人有点眼熟,调子像是上海的……”

根据肖先生的描述,我们的调查团多次探访网吧内部,希望能找到蛛丝马迹,然而像是有人刻意安排一样,兴欣内部成员口风一致,无论问什么都是“诶呀你懂得~”这样的回答,越是这样越是可疑,这些人一定在隐瞒一个惊天的秘密,好的观众朋友们,本期走出科学已到尾声,究竟兴欣网吧到底为何发生怪事,欢迎锁定ccxv110,走出科学,我们下期见。

兴欣众:……

轮回众:……

你们爱的方锐:“不就一屌丝求爱未果成疯成魔至于吗……”

杜明爱的唐柔:“不就是奖励他帮咱们杀怪拿首杀给了个唇印至于吗……”

爱我的周泽楷;“呵。中出,叛徒。”

我爱的江波涛:“杜明,问题很严重啊,你的形象有损我们轮回形象啊,当众抛玫瑰发疯就算了,还熬夜帮兴欣刷副本影响白天训练呵呵呵,岂可修你被锁定了!”

爱唐柔的杜明:“男人痴汉有什么错你们这些gay佬!”

杜明,卒。

呀,看来走出科学又有内容了,就叫杜明之死。

----------------------------------------------------------

这两周心情不好再加上赶漫展出片子累,一直没更,但让我感动的是始终有人看我的文并给予我肯定,我是个很懒的人,手机码字我的大拇指有点承受不起了,但我一定努力提高效率的!

评论

热度(43)