柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

【黑遍全联盟】壁咚咚咚咚

霸图的场合


张佳乐像往常一样,吃完早饭来到训练室,还未进门,忽觉天旋地转,回过神来发现自己被死死的按在墙上,一抬头看见大大的钱包脸死死的盯着他。张佳乐感觉身子失去了知觉,一下子瘫倒在地上,连话都说不出。

”队长……我错了……“虽然张佳乐不知道发什么了什么但他觉得事情绝对非常严重,这位队长应该在气头上。

韩文清抽抽嘴角,掏出一个鼓鼓的红包,扯出一抹慎人的微笑。

”近几个月表现不错,这是奖金,希望你继续努力为霸图做出更大的贡献!我与你同在,永远注视着你!“

张佳乐是被最后一句话吓晕的。事后好男人林敬言表示他退役真是及时。


兴欣的场合


某天,乔一帆和往常一样走进训练室,刚踏进门,看见他美丽的女队长,微笑着向他走近,吓得他一步一步推到墙角,只见他的美女队长一手撑住墙,半靠在他身上,温柔的对着她笑。

乔一帆觉得自己炸掉了,脸烧得慌,四肢也僵住了,他能感觉到有两团软乎乎的东西贴在自己身上!天啊!从未亲密接触过女生的乔一帆觉得自己快要被烧得坏掉了。

“队长……有,有,有事,事情,情么?”天哪结巴成这个样子丢死人了!!

“其实也没什么啊,就是觉得你近来表现不错,奖励美女壁咚+香吻二合一套餐~”说着在乔一帆脸上“啵”一口,笑着走了。

乔一帆觉得自己的大脑已经烧得废掉了,天啊,队长的香吻,太美好了嘤嘤……等等,他突然看到一个戴着黑帽兜比自己矮一点的某仓鼠冲着他微微一笑,大步走向了饮水机。

别啊!松开饮水机,他是无辜的!


轮回的场合


方明华要开始例行训练了。还未坐下,周泽楷飞似的冲到他面前,身后还跟着个江波涛。只见周泽楷一脸总裁气质把方明华摁到墙上。

方明华看着面前的一张大帅脸,感觉到自己直男的原则受到冲击。

“……好,加油,干。”

卧槽!!!队长你这三个词信息量有点多大啊!!!!我是直的而且是已婚人士真的是,是,诶呀讨厌啦~队长你这么直白好歹考虑下我家那位亲亲的感受啊人家才不会出柜的啦~

周泽楷看着脸色不停变换的方明华,迷茫的看向江波涛。

江波涛对周泽楷笑了笑,一脸你想多了的表情对方明华说:“you,可能understand错了。队长的mean,是say你表现非常good!want你继续努力,goodgood干,为队里make更big的贡献。”

江波涛你不要毁气氛!等等,我为什么听懂他说话了。

评论(6)

热度(102)