柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

【黑遍全联盟】中二高手7~10

7.

“可恶小卢!我居然输给了你!不过这只偶然!再来再来pkpk!”被打败的黄少天不甘的拍着桌子。

卢翰文高冷的拽拽帽子。“少天前辈,你还差得远呢。”

“哈哈哈放心小卢,我用智商压制你!”黄少天掏出一个白版。“哈哈哈1000-7等于多少!!哈哈哈”黄少天佩服自己的机智。

”可恶!“卢翰文受到了压制非常不爽。”我有召唤术!“卢翰文用画了一个法阵,法阵中间摆了一罐蜂蜜。”出来吧!骑士王!saber!”

“试问,可是小卢在装逼。”法阵金光四射,一个手持巨剑的男人屹立在中间。

“啊!是于锋前辈!问一下道具哪里做的??”小卢很开心的发问。

“可恶!不能被小瞧!”黄少天说着也画了一个法阵,往中间放了一罐护手霜。刹那间黑气逸散开来,黑气中一个银发男人持着法杖走了出来。

“今天我不在家,你们很嗨啊。”caster喻文州笑着说。

“啊!队长你的道具在哪做的??”丝毫感觉不到危险的小卢开心的发问。

2.

咔嘣一声响,义斩战队闪亮登场。

“哈哈哈,见识一下王的宝具的威力吧!”楼冠宁左手甩出一把美元,右手甩出一摞账号卡。“所有账号全身橙装武器银武颤抖吧杂修们!”

然而叶修并未理睬他,只顾着趴在地上捡卡。

孙哲平轻抚后脑勺的泪痣,甩出99999朵大红玫瑰。“啊~沉醉在本大爷华丽的爱意之下吧。

然而张佳乐并未理睬他,只顾着捡地上玫瑰。”好好玫瑰往地上摔,败家,不能留。“

3.

某次全明星,二翔又一次挑战了韩文清。”哈哈哈哈韩文清,我历尽千辛万苦攒够了七颗文玩核桃,已经无敌了!“

”呵。“韩文清眉骨中间传出一股杀意。”你应经死了。“

双方角色进入场地。

一叶之秋正面出击,等等,还想不太对。只见大漠孤烟以光速冲过来,duang的一拳,一叶之秋全身抽搐血条清空。

”这特么发生了什么!!“孙翔瞬间抓狂。

导演呵呵一笑,100块的特效真不赖。特效都是特效,霸图有钱就是任性。

得知真相的二翔抱头”我一定会回来的!“

4.

“哦!姐姐,带好你的手套,你会给整个烟雨带来永恒的冬天的!”

“哦!妹妹,我一定会找的解决的办法!请让我下楼去。”

“哦姐姐,你必须留在这里,这里才是你的世界。”

楚云秀对着舒家姐妹笑了,”要来点bgm吗?“

”诶?“

ktv模式开启!

”let it go!来踢狗!随他爸!随他爸!阿姨弄!妈妈弄!大家都来弄!“

李华已经被冻死了。

----------------------------

我好像疯了。

梗。

7.网球王子,东京喰种,fate zero,fate  UBW

8.fate zero,网球王子

9,北斗神拳,成龙之歌,喜羊羊与灰太狼

10.冰雪奇缘,

评论

热度(42)