柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

【黑遍全联盟】中二高手1~6

ooc!别打我!
手机撸,格式去死吧。
1.
某天,张佳乐训练结束,百无聊赖的玩着手机,收到了一条来自孙哲平的短信。
“勇者,我的大刀已饥渴难耐!”
什么鬼…张佳乐淡定无视之,但很快,孙哲平又发了短信:
“教练,我想上乐乐!”
卧槽!张佳乐忍无可忍,回了一句,
“杂修!正面上我啊!”
之后干了个爽
2.
某天,王杰希在训练室里手舞足蹈。
“我跟你们说我看到了妖精桑!你看,他们就在我身边!你好火精灵哈哈,你好啊花精灵!哈哈哈”

队员们一脸生无可恋的看着发疯的队长。
“队长是不是渡劫失败了?”周烨柏问。
“劫!这是王公子的劫数啊!”许斌感叹。
这时,车前子大声喊“啊!巨人阿呸!蓝雨的职业选手来跟咱抢BOSS了!”
“什么!”王杰希震怒。“八噶!我要画个法阵诅咒蓝雨。巴斯比之椅,我的巴斯比之椅呢!我要诅咒他们爱上我的死扛饼!”
王杰希找了一圈,没找到巴斯比之椅,很生气。
坐回机位,不分敌我大杀特杀,微草大军深受其害。几个星星牌砸到微草队员身上,只听训练室里一片哀号。“妈的友军!是友军!”“妈的我中弹了!是友军!”“火箭弹!火箭弹!我发现友军火箭弹!”“快停手—————”
王杰希邪魅一笑,“不,不行,不可以。“
3.
终于,张新杰鼓起勇气想和韩文清告白,却不知该怎么做。
天不负有心人,某天,张新杰在海边散步,发现他亲爱的韩队长盘腿坐在沙滩上思考人生。
好机会!张新杰故作淡定的抱膝坐在了韩文清左下方。
“啊,新杰啊…有是吗?”韩文清其实也在为感情纠结,当他看到张新杰是,更加纠结,有点语无伦次了。
坐下去后,张新杰完全冷静不下来了,而且队长还问他话了!他完全不知道该怎么回答啊!怎么办啊!
这时一阵微风拂过,吹乱了张新杰的碎发。此情此景,突然让张新杰想到了什么,因为太紧张他大声说了出来:
“阿诺…队长…今天的风儿好喧嚣。”
4.
周泽楷身为联盟的脸,自然受到广大女性的追捧。一天中午,周泽楷办了点事,刚踏进训练室,眼前一黑栽倒在地上。
醒来时发现自己被绑在十字架上,面前是高举火把的轮回队员,杜明坐在审判椅上手持镰刀。“经fff团高级火法判定,周泽楷一天内收到了100+妹子寄来的情书,1000+的微博表白不分男女,更是有100000+的妹子表示想睡周泽楷。造成影响及其恶劣,即刻处以火刑!”
“方…”周泽楷挣扎着。
杜明明白了他的意思,笑笑“fff不烧真爱。”
“没…错…”
这时,江波涛站了出来冷笑:
“没错,错的不是你,是这个世界。”说着掏出一个黑本子,“我要成为新世界的卡密。”
5.
某天,伍辰激动找到叶修:“我经过一个月的研究,成功研究出了一款银武!特别炫酷!”
“哦?”叶修跟着伍辰来到他的办公室,看到了他研制的银武。
卧槽,这时什么造型!两个圆球中间夹个棒!
武器名:阿姆斯特朗加速回旋喷气式阿姆斯特朗炮
6.
某天,小事情红着脸找到小戴。
“那个…我想要个女朋友。”
小戴脸色不变,很认真的拍拍小事情的肩:
“年轻人好好撸管,不要做白日梦了!”
———————
梗的出处
1.灌篮高手、fatezero、炮姐
2.黑塔利亚、修仙小说、进击的巨人、战地4
3.男子高中生日常
4.笨蛋测试召唤兽、叛逆的鲁鲁修、死亡笔记
5.银魂
6.妄想学生会

评论(9)

热度(84)