柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

【黑遍全联盟】废品收购高手 轮回篇

脑洞……别打我

在中国,有一家举世闻名妇孺皆知的…的…的…废品收购站。它的名字叫荣耀,它的老板叫冯宪君冯sama,隶属于荣耀的收破烂分队遍布全国各地,以服务态度好,价格公道著称,工作效率高著称。其中好评最高最受欢迎的小分队就应该是穿梭在魔都各大弄糖的轮回了。
轮回小分队的队长周泽楷是一个羞涩寡言的蓝孩子,一米八一的小个,帅的不要不要的,就是不善言语,但每每出车收破烂时,不需要聒噪的小喇叭,不需要敲打小桶,总会有一群垂涎他美貌的大妈拎着大包小包围上来,争先恐后的把东西放到三轮车上,不求钱财,只求周先生的回眸一笑。不过也因此惹了不少麻烦,记得有一次,大妈们的废品太多,周先生在回家的路上一个中心不稳,栽倒在了马路牙子上。顷刻间,一群大妈围了上来,救起摔倒的周先森,并因“小哥受伤了需要静养肯定要到我家静养你们这群老碧池”这样的分歧大打出手,现场一片混乱,幸亏江sir及时赶到,否则周先森在劫难逃。
说到江sir,确实是一个风云人物,和周先森心有灵犀,能读懂周先森每一个意图,是轮回小分队副队长。人好的不要不要的~每天早中晚各出一次车,服务热情周到,客户只需打开窗户对江sir挥手,江sir就立刻拎着麻袋上楼,楼层在高也会服务上门,而且嘴角一直挂着笑容,赢得了居民们的一致好评。不过由于队里事情多,江sir出车时间也很短,在陆家梆子一带转一圈就返程了。剩下的时间,当然是随时接受队长的求救!至于江sir到底叫什么…说了你们信吗。
孙翔孙二哥,是新加入的队员,过去的历史暂且不提,就现在而言,他的经历几乎全是轮回挥之不去的黑历史。譬如孙二哥报道第一天,收了一堆瓶盖回来,江sir问他瓶子呢,二哥答曰,收回了觉得不值钱,扔了。
蚊子在小也是肉啊!江sir留着泪给二哥上了一堂培训课,大有启发的二哥第二天捡了一车的纸屑…
当真是天然的不要不要的。天然就算了,脾气还不好,不知有多少次荣耀总站接到投诉电话,强烈控诉孙二哥服务态度恶劣的现象,甚至扬言不整改就要找媒体。被逼无奈的荣耀把整改二哥的任务交给了方哥。
方哥方明华是一个有家室的人了,懂得很多人情世故,最擅长晓之以理动之以情,当晚就开始对二哥进行爱的教育,持续了一个月。
精神崩溃的二哥表示他已经认识到了自己的问题所在,充满了爱!
杜明是个又追情的好青年,自打他遇见了杭州的柔美眉,就坠入了爱河。整日抱着女神美照出车,被柔美眉发现后大胆示爱,至今仍无回应…真是个悲伤的故事。

评论(5)

热度(40)