柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

隐藏在恶魔心中的救赎(主叶蓝)r16

黑暗架空。恶魔paro。
肮脏的市井,无知者的叫嚣,自我践踏者的哀嚎,痛恨自己出身的多情女人疯狂的喊叫,命运多舛者的不甘悲叹,这是繁华都市阴暗的角落,这是令人难以言语的地方,可悲可恨可怜的人混在一起,令人无法同情也不愿救赎。
“你这败家的女人,老子特么没钱赌了你不赚钱在这里喂这死猫,下贱的女人,老子赢不了就是因为你恶心人!对!你肚子里还有个杂种,你这个虚荣的女人,为了钱真是不要脸,呵,挣到钱也不知道给我花,真是吃里扒外!”衣着褴褛的男人一家把痛哭的女人踢倒,嘴中淫秽的字眼层出不穷。女人摔在地上,感觉五脏六腑都要碎裂,腹部更是撕裂的痛,嘴角的咸味比泪浓重太多,而在她的怀里,是一只猫,湖蓝色柔顺的毛发彰显着它的美丽,琥珀色的瞳孔着实迷人,只可惜,在这个充满痛苦地方,谁会有余力欣赏美。
“咳…”女人嘴边的猩红流下,一滴一滴滴在猫的皮肤上,猫随着那温热的滴溅颤抖。女人眼神有些空洞,勉强着支起身子,爬到男人脚下,抓住泥泞的裤管,嘴唇微张,“求你…啊——”
女人的头狠狠撞在地上,温热粘稠的液体已经无法判断是从哪里流出,女人已经哭不出来了,喉结滚动,却无力震动。
求你,亲爱的快醒来吧…
求你,不要用猫撒气…
求你,我肚子里有你的孩子啊…
那男人跨过女人,抓住惊慌的猫,狠狠掐住它的脖子。
“喵——喵呜呜——喵—呜呜”猫在半空中无助的挣扎,窒息的痛苦淹没了它,与此同时一把刀子捅进它的腹部旋转一圈,用力向外一扯。
“呜!喵呜——”
那男人竟生生扯出了猫的肠子!
“不…不…你的…人性……呢!!”墙边的女人用尽最后的力气嘶吼,闭上了她的眼。
恨,不甘,痛苦。还有一丝爱
如果我养了那只猫,能给予它温暖,我要叫它蓝河。因为我在它眼中,看见了河,通向天堂的河。

一切归于黑暗。
-拜托了文州。
-前辈放心。
一双琥珀色的人眼睁开,站起身,撩开墨蓝的短发,迷茫的看向四周。他向前走,突然看见了一汪明镜,明镜之中,一名银发男人端坐在猩红的王座之上,笑意盈盈。
“欢迎哦,可爱的孩子。祝贺你成为了一名高贵的恶魔。”

评论

热度(14)