柳或美

莫说相公痴,更有痴似相公者。

叶修有话说 我的低情商弟弟

根据真实改编,给大家嗨皮一下
之前发过被屏蔽了修改一下补档@

哥叫叶修,哥有话要说。
我有一个弟弟,智商和我一样特别高,是正宗大学毕业,而且自己有基业的高富帅。但情商却异于常人的低,我真的接近崩溃了!
情景一
那天我心情不好,买了一桶带卤蛋的泡面,然而,当我打开它时,里面并没有卤蛋。
日狗,面里没卤蛋【图片】
一向不爱上空间的我发了一条这样的说说。很快我亲爱的弟弟私戳了我。
哥哥,我刚才百度了一下,狗的阴道里有很多对人有害的病毒细菌,如果你要和公狗交配的话,肛门里更不干净,也有几率染上狂犬病,另外如果你的爱人不老实或是你强上很有可能被咬掉…那个…总之哥哥你还是别日狗。对了,关于泡面里没卤蛋这件事情我建议你向有关部门反应,或者我可以帮你起诉该公司,做你的法律顾问,但是前提你赶紧回家。
……你们明白哥当时的心情吗!
情景二
我的弟弟他在微信相中了一个妞,问我该怎么把。为此我特意问了沐橙,得到答案让他直率的表达爱意,并且多发颜文字卖萌,沐橙说我弟弟这样没情商的霸道总裁卖萌妹子肯定把持不住,我的弟弟很听话,照着做了。
然而一天后我弟弟私戳问我为什么妹子骂他流氓让他滚蛋。
我点开她发给我的聊天记录,惊呆了。
叶秋
妹子我喜欢你的(。)(。)
…卧槽!我问他是有多饥渴,他很不理解。
他说他只是想说妹子眼睛很漂亮他很喜欢,哪里饥渴了,他听我的话发颜文字了阿。
我逼着自己点开下一条。
叶秋
我现在很想8=D
我的天阿!我已经颤抖了,我的弟弟啥时候学坏了!
然而他淡定答,“我现在很想带上墨镜,多酷阿,不是你让我发的颜文字吗?”
…好吧是哥错了。
情景三
微博上有很多人刷我和苏沐橙一定在一起,哥心血来潮在空间里开了个玩笑。
要结婚了啊,都把分子钱交出来。
了解我的人都知道我在开玩笑,然而我弟弟,他很认真的给我打了五千,然后给我打了电话。
“哥哥这么大的事情居然不告诉我,新房装的怎么样了,先回家,不能不见父母,先打五千,晚上给你打十万,我这个弟弟不吝啬…”
“额…其实哥只是开玩笑。”
“行啦别害羞,怎么会有人那这种事情看玩笑,总之回家见父母!”
…哥选择死亡。
综上,我到底该怎么办!

评论(3)

热度(60)